Über mich

Dipl.-Ing. Christina Niedermayer

Ich bin Christina aus Leonding und liebe das arbeiten mit Schokolade. Auf Nachfrage vieler Freunde/innen kam die Motivation mein Wissen über süße Lebensmittel mit anderen zu teilen. Deshalb gebe ich seit einigen Jahren mit viel Freude Pralinenkurse für Anfänger / Fortgeschrittene, Poltereien und Firmen (z.b. Weihnachtsfeiern) im Raum Linz. Als Diplom Ingenieurin in Biotechnologie und Lebensmitteltechnologie leite ich bei einem international renommierten Lebensmittel- / unternehmen seit mehreren Jahren die Produktentwicklung in Österreich. Zudem beschäftige ich mich als Gründerin von Novel Foodies mit dem Verkauf von Baobab-Pulver, einem Superfood aus Afrika.

Meine Qualifikation

  • Dipl.-Ing. Lebensmittelwissenschaft- & Technologie an der Universität für Bodenkultur Wien
  • Dipl.-Ing. Biotechnologie an der Universität für Bodenkultur Wien
  • Teilabschluss der Konditorlehre im Bereich Schokolade und Marzipan

Meine weiteren Projekte

  • Novel Foodies – Verkauf vom veganen Superfood mit dem Namen Baobab Pulver – Link zum Projekt
  • Knotentanz-Workshops – Als Tanzlehrerin für Knotentanz / Friesenrock gebe ich mit meinem Freund Tanzkurse & Workshops im Knotentanz in Deutschland und Österreich. – Link zum Projekt

Weitere Projekte:

Ich freue mich auf eure Anfragen zu Kursen
Eure Christina.

Nach oben scrollen